Cake aux poireaux et lardons au curry

/
1 Comments
CAKE AUX POIREAUX ET LARDONS AU CURRY







 Ingrédients

- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 120ml de lait
- 5 cuillères à soupe d'huile (d'olive, de colza, de tournesol...)
- 1 gros poireau
- 200g de lardons
- 1 cuillère à café bien bombée de curry
- Sel, poivre
- Gruyère râpé (facultatif)


 Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et émincez le poireau.
Faites-le revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse. A mi-cuisson, ajoutez les lardons.
Une fois que le tout est cuit, réservez.
Dans un saladier, battez les œufs à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la farine, la levure, le lait, l'huile et le curry. Salez et poivrez. Mélangez.
Ajoutez le mélange poireau/lardons à la préparation puis éventuellement une poignée de gruyère râpé. Mélangez.
Versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré. Faites cuire pendant environ 45 minutes.



Hellocoton | CuisineAZ | Instagram




Vous aimerez peut-être

1 commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...