Pâte à tartiner à la noisette
/
0
Comments
PÂTE A TARTINER A LA NOISETTE
La recette
vient du blog « Cooking Lili »
Ingrédients
- 80g de chocolat noir pâtissier
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
- 140ml de lait concentré sucré
- 35g de beurre
- 1 cuillère à soupe de poudre de noisettes
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
- 140ml de lait concentré sucré
- 35g de beurre
- 1 cuillère à soupe de poudre de noisettes
Préparation
Faire fondre le chocolat au bain
marie ou dans une casserole. Ajouter le lait concentré sucré. Remuer. Ajouter
la poudre de noisettes et le cacao, mélanger.
Retirer du feu puis incorporer
progressivement le beurre en morceaux.
Verser dans le pot, laisser
refroidir puis conserver au réfrigérateur.