Petit gâteau marbré aux deux chocolats

/
0 Comments
PETIT GÂTEAU MARBRE 
AUX 2 CHOCOLATS


L'inspiration de la recette vient du blog «  Il était une recette »

Ingrédients

  • Pour la préparation au chocolat praliné 

- 1 œuf
- 30g de farine
- 50g de beurre
- 60g de sucre
- 60g de chocolat praliné dessert

  • Pour la préparation au chocolat blanc 
- 1 œuf
- 30g de farine
- 35g de beurre
- 30g de sucre
- 60g de chocolat blanc dessert

Préparation 

Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre au bain-marie. Dans un saladier (ou un grand bol), mélangez la farine et le chocolat. Ajoutez le sucre et l'oeuf. Mélangez.
Répétez l'opération pour le chocolat blanc.
Commencez par verser la préparation au chocolat praliné dans un petit moule à gâteau. Versez ensuite la préparation au chocolat blanc.
Mélangez le tout à l'aide d'un couteau afin de former les marbrures.
Enfournez pour 30 à 45 minutes, vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau. Quand la lame ressort sèche, le gâteau est cuit.



J'ai trouvé ce gâteau meilleur froid que chaud !







Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...