Trifle d'été aux framboises et aux pêches

/
3 Comments
TRIFLE D’ETE AUX FRAMBOISES
 ET AUX PÊCHES


Ingrédients pour 3 personnes

- 4 pêches
- 150g de framboises
- 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 3 yaourts


Préparation

Lavez et coupez les pêches en morceaux. 
Mixez les framboises avec 3 cuillères à soupe de sucre. Passez la purée de framboises au chinois afin de supprimer les pépins.
Videz les pots de yaourts dans un bol. Prélevez les graines de la gousse de vanille et mélangez les au yaourt avec 3 cuillères à soupe de sucre.
 Dans des verrines, déposez une couche de coulis de framboises, une couche de pêches et enfin une couche de yaourt vanillé. Décorez avec quelques framboises (pas pu le faire avec mes framboises surgelées complètement difformes !).






Vous aimerez peut-être

3 commentaires :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...