Pâte à tartiner chocolat et caramel

/
0 Comments
PÂTE A TARTINER CHOCOLAT ET CARAMEL


La recette vient du blog « Le Miam Miam Blog »

Ingrédients pour 2 pots de confiture

- 310g de chocolat noir à au moins 50% de cacao
- 70g de caramels Werther's
- 10cl de crème liquide
- 440ml de lait concentré sucré

Préparation

Concassez le chocolat en morceaux. Faites de même avec les caramels. 
Au bain-marie, faites fondre le chocolat, les caramels et la crème liquide en veillant à mélanger régulièrement. Vous obtenez alors une sauce au chocolat bien liquide.
Hors du feu, ajoutez le lait concentré et fouettez.
Versez ensuite rapidement la préparation dans les pots. Laissez refroidir à découvert.
Une fois la préparation refroidie, vous pouvez fermer les pots et disposer ces derniers au réfrigérateur. La pâte à tartiner est prête à consommer après 4h passées au réfrigérateur. 


Cette pâte à tartiner se conserve pendant au minimum 15 jours au réfrigérateur.








Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...