Soufflé jambon/fromage
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Ingrédients
- 100g de beurre
- 100g de farine
- 1/2 L de lait
- 125g de gruyère râpé
- 2 tranches de jambon
- 5 oeufs
- Sel, poivre
- Sel, poivre
Préparation
Préparez une béchamel épaisse avec le beurre, la farine, le
lait, le sel et le poivre.
Ajoutez les jaunes d’œufs à la béchamel, mixez (avec un
mixeur plongeant) pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez le gruyère râpé
puis le jambon que vous aurez préalablement haché en petits morceaux puis
mélangez.
Versez la préparation dans un moule à soufflé beurré. Montez
les blancs en neige très ferme. Incorporez-les délicatement dans le moule à
soufflé.
Faites cuire thermostat 6 pendant 45 minutes - 1 heure.
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Ca fait longtemps que je n'ai pas fais de soufflé !!
RépondreSupprimerHumm ça m'a l'air trop trop bon !!!
RépondreSupprimerUn soufflé, ça fait longtemps. Le tin à l'air trop bon!!
RépondreSupprimerBonne journée biz
je n'ai jamais fait de soufflé de peur que le résultat sois catastrophique! bravo parce que le tiens il est juste PARFAIT! bonne journée
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