Gâteau au yaourt
/
2
Comments
Ingrédients
- 1 yaourt nature (gardez le pot, il sert de mesure)
- 1 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
Préparation
Versez le yaourt dans un cul de poule. Rincez et séchez le pot.
Ajoutez le sucre, la
farine, l'huile, les oeufs, la levure, le sucre vanillé, le sel et la vanille
liquide.
Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse et
homogène. Versez la pâte dans votre moule (moule à gâteau, moule à cake...) et
enfournez pour 20 à 30 minutes, thermostat 7 (vérifiez la cuisson à l'aide de
la pointe d'un couteau).
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
A l'occasion j'en ferais un !
RépondreSupprimerMais tu le manges seul ou avec quelque chose?
Je le mange seul. Mais tu peux l'accompagner avec autre chose. Des fruits, une crème anglaise, de la glace... C'est un gâteau qui va avec tout ! :)
Supprimer