Cookies banane/amande
/
1
Comments
La recette vient du blog
« La Cuisine de Doria »
Ingrédients
- 100g de beurre
- 100g de sucre glace
- 100g de farine
- 125g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 banane
- 1/2 paquet de levur
- Pépites de chocolat blanc et pépites de chocolat noir (facultatif)
- Pépites de chocolat blanc et pépites de chocolat noir (facultatif)
Préparation
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un cul de poule,
mélangez le beurre fondu et le sucre glace.
Ajoutez l’œuf, la banane (que vous aurez préalablement
écrasée dans un bol avec une fourchette),
le sucre vanillé, la levure, la farine et la poudre d'amande. (Ajoutez
quelques pépites de chocolat si vous le souhaitez) Mélangez.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déposez des
petits tas de pâte.
Enfournez dans un four préchauffé sur thermostat 6-7 et
laissez cuire entre 10 et 15 minutes (surveillez bien, ça a vite fait de brûler
;)).
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
une délicieuse variante de cookies! tes photos sont ultra alléchantes, et on a envie d'en déguster un tout de suite!bise
RépondreSupprimer