Tartelettes au boudin blanc sur compotée d'oignons

/
0 Comments


Ingrédients pour 3 tartelettes


- 1 pâte feuilletée
- 3 boudins blancs de Rethel
- 3 oignons blancs
- 1 ou 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- Sel, poivre, huile d'olive

Préparation

Émincez les oignons. Faites les revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse, à feu doux, pendant 5 minutes, sans coloration. Ajoutez alors le sucre et l'eau. Laissez compoter sur feu doux pendant 30 minutes en rajoutant, si besoin est, eau ou/et sucre. Veillez à remuer de temps en temps. Une fois la compotée terminée, réservez.
Pendant ce temps, découpez 3 cercles dans la pâte feuilletée. Roulez finement les bords de ceux-ci. 
Coupez les boudins blancs en rondelles.
Étalez la compotée d'oignons sur les cercles de pâte puis déposez les rondelles de boudin.

 Enfournez pour environ 20 minutes à 180°C.



Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...