Tarte amandine aux pommes, kiwis et pépites de chocolat
/
0
Comments
Ingrédients
- 1 pâte brisée/feuilletée
- 50g de pépites de chocolat
- Pommes et kiwis, à votre convenance :-)
- 3 oeufs
- 125g de beurre
- 125g de poudre d'amande
- 125g de sucre en poudre
- 125g de sucre en poudre
Préparation
Déposez les pépites de chocolat sur le fond de tarte.
- Préparez la crème d'amande:
Mettre le beurre 30 secondes au micro-ondes (veillez à
mettre un couvercle ou du papier étirable sur votre récipient, afin que
l'intérieur de votre micro-ondes ne soit pas redécoré ;)). Travaillez le sucre
et le beurre à la fourchette. Ajoutez la poudre d'amande. Mélangez. Ajoutez
enfin les 3 oeufs battus en omelette et mélangez de nouveau.
Recouvrir le fond de tarte avec cette préparation. Découpez
les fruits et disposez les sur la crème (vous pouvez également effectuer cette
recette avec des poires,miam!)
Enfournez pour environ 30 minutes à 200°C. A mi-cuisson,
vous pouvez baisser à 180°C et ajouter de la cassonade sur la tarte ;-)
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram