Tarte amandine aux pommes, kiwis et pépites de chocolat

/
0 Comments



Ingrédients

- 1 pâte brisée/feuilletée
- 50g de pépites de chocolat
- Pommes et kiwis, à votre convenance :-)
- 3 oeufs
- 125g de beurre
- 125g de poudre d'amande
- 125g de sucre en poudre

Préparation

Déposez les pépites de chocolat sur le fond de tarte.

  • Préparez la crème d'amande:
  Mettre le beurre 30 secondes au micro-ondes (veillez à mettre un couvercle ou du papier étirable sur votre récipient, afin que l'intérieur de votre micro-ondes ne soit pas redécoré ;)). Travaillez le sucre et le beurre à la fourchette. Ajoutez la poudre d'amande. Mélangez. Ajoutez enfin les 3 oeufs battus en omelette et mélangez de nouveau.
Recouvrir le fond de tarte avec cette préparation. Découpez les fruits et disposez les sur la crème (vous pouvez également effectuer cette recette avec des poires,miam!)


Enfournez pour environ 30 minutes à 200°C. A mi-cuisson, vous pouvez baisser à 180°C et ajouter de la cassonade sur la tarte ;-)


Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...