Poulet à la crème et aux champignons

/
0 Comments



Ingrédients pour 3 personnes

- 3 escalopes de poulet
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 gros oignon
- Crème fraîche épaisse, sel, poivre
- Huile d'olive

Préparation

Ciselez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Faites égoutter les champignons et ajoutez les à l'oignon. Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant assez souvent. Pendant ce temps, coupez les escalopes en morceaux. Ajoutez ceux-ci au mélange oignon/champignons. Laissez cuire la viande en remuant. Une fois cuite, ajoutez assez de crème fraîche pour obtenir une sauce (4-5 cuillères à soupe). Assaisonnez avec un peu de sel ainsi qu'un peu de poivre.




Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...