Madeleines à la clémentine et aux pépites de chocolat

/
0 Comments


La recette vient du blog « Les petits plats de Patchouka »

Ingrédients

- 125g de beurre
- 250ml de lait
- 3 oeufs
- 180g de sucre
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 clémentines
- 100g de pépites de chocolat

Préparation

Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine tamisée et la levure chimique. Mélangez et complétez avec le beurre fondu et le lait. Mélangez de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène et lisse. La pâte peut alors vous paraître liquide. Dans ce cas, rajoutez une bonne cuillère à soupe de farine.
Ajoutez le zeste râpé des clémentines, le jus de celles-ci et les pépites de chocolat. Mélangez.
Répartissez la préparation dans les empreintes, en veillant à ne pas les remplir totalement.


Enfournez pour environ 15 minutes, thermostat 7.





Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...