Pâte à crêpes

/
0 Comments

Ingrédients 

- 250g de farine tamisée
- 1/2 cuillère à café de sel fin
- 2 cuillères à soupe d'huile OU 50g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 1/2L de lait OU 1/4L de lait + 1/4L d'eau (pour une pâte plus légère)
- 2 cuillères à soupe de sucre (seulement pour les crêpes dessert)
- Un parfum au choix pour les crêpes sucrées: vanille, rhum ...

Préparation

Mettre la farine tamisée dans un cul de poule et faire un puits au centre.
Ajouter les oeufs dans le puits. Mélanger au fouet en incorporant petit à petit le liquide.
Battre pendant quelques minutes afin que la pâte soit parfaitement lisse.
Ajouter l'huile, le sel, le parfum et le sucre et battre à nouveau.




Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...