Pâte à crêpes
/
0
Comments
Ingrédients
- 250g de farine tamisée
- 1/2 cuillère à café de sel fin
- 2 cuillères à soupe d'huile OU 50g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 1/2L de lait OU 1/4L de lait + 1/4L d'eau (pour une pâte
plus légère)
- 2 cuillères à soupe de sucre (seulement pour les crêpes
dessert)
- Un parfum au choix pour les crêpes sucrées: vanille, rhum ...
- Un parfum au choix pour les crêpes sucrées: vanille, rhum ...
Préparation
Mettre la farine tamisée dans un cul de poule et faire un
puits au centre.
Ajouter les oeufs dans le puits. Mélanger au fouet en
incorporant petit à petit le liquide.
Battre pendant quelques minutes afin que la pâte soit
parfaitement lisse.
Ajouter l'huile, le sel, le parfum et le sucre et battre à nouveau.
Ajouter l'huile, le sel, le parfum et le sucre et battre à nouveau.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram