Gratin de pâtes aux saveurs méditerranéennes
/
0
Comments
Ingrédients
- 400g de pennes
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 1 gros oignon
- 2 grosses échalotes
- Sel, poivre, herbes de Provence, gruyère râpé, huile d'olive
- Sel, poivre, herbes de Provence, gruyère râpé, huile d'olive
Préparation
D'une part, épluchez et coupez la courgette et l'aubergine
en morceaux.
D'autre part, ciselez l'oignon et les échalotes.
Enfin, coupez la tomate en morceaux.
Faites cuire les pâtes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole avec un peu
d'huile d'olive, faites revenir la courgette et l'aubergine.
Dans une casserole plus petite, faites revenir, toujours
dans un peu d'huile ou de beurre, l'oignon et les échalotes. Lorsque le mélange
est devenu transparent, ajoutez les morceaux de tomates. Mélangez.
Dans le mélange courgette/aubergine, ajoutez des herbes de
Provence, du sel et du poivre.
Répétez l'opération pour le mélange d'oignons.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram