Gratin de pâtes aux saveurs méditerranéennes

/
0 Comments



Ingrédients

- 400g de pennes
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 1 gros oignon
- 2 grosses échalotes
- Sel, poivre, herbes de Provence, gruyère râpé, huile d'olive

Préparation

D'une part, épluchez et coupez la courgette et l'aubergine en morceaux.
D'autre part, ciselez l'oignon et les échalotes.
Enfin, coupez la tomate en morceaux.
Faites cuire les pâtes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive, faites revenir la courgette et l'aubergine.
Dans une casserole plus petite, faites revenir, toujours dans un peu d'huile ou de beurre, l'oignon et les échalotes. Lorsque le mélange est devenu transparent, ajoutez les morceaux de tomates. Mélangez.
Dans le mélange courgette/aubergine, ajoutez des herbes de Provence, du sel et du poivre.
Répétez l'opération pour le mélange d'oignons.
 Dans un grand cul de poule, mélangez les pennes égouttées, les légumes et les oignons. Versez le tout dans votre plat, parsemez de gruyère râpé et enfournez pour environ 30 minutes, thermostat 7.



Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...