Crumble aux pommes et chocolat

/
0 Comments


Ingrédients pour 3 personnes

- 5 pommes
- 100g de beurre
- 3 barres de chocolat noir pâtissier
- 2-3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 100g de sucre en poudre
- 100g de farine

Préparation

Coupez grossièrement les carrés de chocolat et travaillez les avec le beurre dans un saladier.
Ajoutez le sucre, le cacao et la farine.
Travaillez le tout à la main jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Réservez.
Pelez et épépinez les pommes et découpez les en cubes.
Faites cuire les pommes disposées dans votre plat au micro-ondes pendant 5-6 minutes, puissance maximum.
 Répartir la pâte à crumble au chocolat sur les pommes et enfourner au four pendant 30 à 45 minutes à 180°C.



Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...