Cake à la clémentine

/
0 Comments


La recette vient du blog « Les recettes de Titus »

Ingrédients

- 160g de farine à levure incorporée
- 130g de beurre fondu
- 140g de sucre
- 3 oeufs
- 1 clémentine (non traitée de préférence)
- 1 pincée de sel

Préparation

Dans un cul de poule, mélangez les oeufs, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Râpez le zeste de la clémentine et récupérez-en le jus.
Ajoutez ceci au mélange à base d'oeufs, ainsi que le beurre fondu.
Ajoutez la farine et mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
 Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 30 à 45 minutes de cuisson, thermostat 7.



Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...