Boulettes de poulet au curry et courgettes à la crème

/
0 Comments


La recette vient du blog « Recettes à gogo »

Ingrédients pour 20-25 boulettes

- 4 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 gros oignon                                                
- Sel & poivre
- 1 oeuf                                                              
- 2-3 courgettes
- Chapelure                                                      
- 20cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de lait
- 25cl de crème fraîche

Préparation
  
Découpez la viande en morceaux, épluchez et émincez l'oignon.
Dans le mixeur, ajoutez: la viande, l'oignon, l'oeuf, 3 cuillères à soupe de chapelure, le lait, le curry, le sel et le poivre. Mixez.
Formez des boulettes puis passez chacune d'elle dans la chapelure. Faites les ensuite griller à la poêle dans un peu de matière grasse.
Lorsque les boulettes sont colorées, déglacez avec le vin blanc puis ajoutez un verre d'eau. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Lavez, épluchez et découpez les courgettes en petits dès puis ajoutez les aux boulettes dans la poêle.
Bien mélanger et prolonger la cuisson d'environ 30 minutes à feu doux.
 Quand les courgettes sont cuites, ajoutez la crème fraîche et assaisonnez.



Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...