Boulettes de poulet au curry et courgettes à la crème
/
0
Comments
La recette
vient du blog « Recettes à gogo »
Ingrédients pour 20-25 boulettes
- 4 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 gros oignon
- Sel & poivre
- 1 oeuf
- 2-3 courgettes
- Chapelure
- 20cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de lait
- 25cl de crème fraîche
- 25cl de crème fraîche
Préparation
Découpez la viande en morceaux, épluchez et émincez
l'oignon.
Dans le mixeur, ajoutez: la viande, l'oignon, l'oeuf, 3
cuillères à soupe de chapelure, le lait, le curry, le sel et le poivre. Mixez.
Formez des boulettes puis passez chacune d'elle dans la chapelure.
Faites les ensuite griller à la poêle dans un peu de matière grasse.
Lorsque les boulettes sont colorées, déglacez avec le vin
blanc puis ajoutez un verre d'eau. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Lavez, épluchez et découpez les courgettes en petits dès
puis ajoutez les aux boulettes dans la poêle.
Bien mélanger et prolonger la cuisson d'environ 30 minutes à
feu doux.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram